当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

枸杞所积极“备战”2019年枸杞采收

来源: 枸杞所 作者: 赵小芬 日期: 2019-06-12

       俗话说“头茬枸杞六月红”,每到6月入夏时节枸杞的烘干环节尤为重要。为保证今年枸杞采收、烘干工作的顺利进行,近日枸杞所组织机关全体员工进行了为期2天的义务劳动,集中对烘干房进行清理、维修、清整,为今年枸杞烘干作业“备战”发力。
       劳动期间,枸杞所领导身先士卒,带领全体人员顶着烈日,带着铁锹等工具铲除和清运了风机室、烘干通道的杂草、垃圾,全面检修维护了热风炉、鼓风机等关键设备,并对烘干房场地的所有果栈进行了分类清整。此次活动不仅将枸杞所党委6月份的主题党日活动再次搬到了服务基地的生产一线,也将“三城联创”的理念深入到了日常工作的方方面面,对今年的枸杞烘干作业和环境整治工作起到了积极的促进作用。

图540.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: