当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

“宁夏乡村产业振兴战略路径研究”项目启动会在银川召开

来源: 对外合作处 经信所 作者: 对外合作处 经信所 日期: 2019-08-14

“宁夏乡村产业振兴战略路径研究”项目启动会在银川召开

       2019年8月8日,中国工程院院地合作咨询研究项目、中国工程科技发展战略宁夏研究院战略咨询研究项目“宁夏乡村产业振兴战略路径研究”启动会在银川顺利召开。
       会议由宁夏农林科学院院长李月祥主持。项目主持人华南农业大学罗锡文院士、及项目顾问沈阳农业大学陈温福院士、宁波大学陈剑平院士、湖南农业大学校长邹学校院士、西北农林科技大学康振生院士应邀出席会议。自治区科技厅副厅长刘常青、区党委农办副主任,农业农村厅副厅长罗全福、宁夏大学副校长李建设、宁夏林业与草原管理局总工程师徐忠、宁夏科技发展战略和信息研究所所长李学、中国工程科技发展战略宁夏研究院有关人员以及项目组成员50余人参加了会议。
       会议听取了“宁夏乡村产业振兴战略路径研究”项目及各课题实施方案的汇报,各位院士专家就项目如何高质量实施,提出了意见和建议。
       罗锡文院士强调,宁夏农业产业特色鲜明,项目组应紧密结合自治区重大需求,从战略高度形成更有针对性的实施方案,加强调查研究,了解各级政府部门的咨询需求,了解产业本底情况,以专业研究为基础,提出宁夏乡村产业振兴前瞻性、战略性咨询建议。

图877.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: