当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

枸杞所召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源: 枸杞所 作者: 枸杞所 日期: 2019-09-12

枸杞所召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

       9月3日,枸杞所党委组织召开了“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,以院党委书记周东宁为组长的院第一督导组莅临会场指导了会议。
       在公司“不忘初心 牢记使命”主题教育测评大会结束后,由公司党委副书记吴龙军同志主持召开了公司专题民主生活会。民主生活会上,吴龙军副书记书面通报了《枸杞所党委领导班子检视问题清单》,代表公司党委班子作了检视剖析发言;班子成员逐一进行了个人检视剖析、自我批评和相互批评;列席会议的同志也对领导班子和成员开诚布公地提出了批评意见建议。院第一督导组组长、院党委书记周东宁同志充分肯定了枸杞所此次专题民主生活会,认为剖析材料找问题准、分析原因到位、整改措施有力,批评与自我批评联系实际、直面问题、比较实在,效果好;并要求公司要借助主题教育的契机抓好院专项整治方案、领导班子问题和个人问题的三项整改的落实,增强职工群众的获得感、归属感;并向公司党委传达了以更严更高标准加强党员、班子建设和院党政继续关注、支持枸杞所的信号。会议最后吴龙军副书记代表枸杞所党委领导班子作了表态发言,表示将不断加强领导班子的宗旨和担当意识,凝心聚力将整改措施落实到位,着力推动枸杞所的更好发展。
       这次专题民主生活会以关键问题为导向提出了切实可行的整改措施,以企业发展为目标巩固了主题教育活动成效,开出了凝聚共识、团结奋斗、狠抓落实的好氛围、好效果,为枸杞所重点工作推进指明了方向。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: