当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

种质所科研人员参加2019高附加值植物生产的环控技术国际研讨会

来源: 种质所 作者: 种质所 日期: 2019-09-12

种质所科研人员参加2019高附加值植物生产的环控技术国际研讨会

       8月28日至30日,种质所相关科研人员参加了在北京举办的2019中国设施农业产业大会暨2019年高附加值植物生产的环控技术国际研讨会。大会由中国农业机械化协会、中国农业大学、日本植物工厂研究会、农业农村部设施农业工程重点实验室学科群主办。赵春江院士、齐飞研究员以及来自日本的高仓直教授、古在丰树教授做了精彩的主旨报告。
       会议以“高效、清洁、绿色、智能”主题,围绕温室设计与运营管理、温室智能生产装备、温室高效生产技术、温室工厂产业化、温室未来发展、高附加值植物生产、LED光环境生理、LED测量技术与规范、营养液调控、设施草莓高效生产等10个专题,来自国内外的69名专家学者和企业代表做了报告交流,共同探讨了面向未来的高产高效、清洁环保、生态智能的设施园艺工程技术。来自日本、荷兰、美国、新加坡、韩国、越南等多个国家的近30名国际知名专家和国内30个省(市、自治区)的500余名专家学者以及设施农业相关的业界人士参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: