当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

宁夏农林科学院、隆德县人民政府中药材战略合作协议在隆德县签署

来源: 荒漠所 作者: 荒漠所 日期: 2019-09-12

宁夏农林科学院、隆德县人民政府中药材战略合作协议在隆德县签署

       8月8日至10日,全国政协教科文体委会会、中国科协专家服务团赴隆德县开展科技下乡服务活动。这次活动由全国政协教科文卫体委员会副主任、科技部原副部长曹健林带队,教科文卫体委员会副主任吴昌德,教科文卫体委员会副主任殷晓静,中国科协科普部调研员林昀,全国政协委员、九三学社宁夏回族自治区副主委、宁夏农林科学院荒漠化治理研究所长蒋齐研究员等17人组成。国家中药材产业技术体系中卫综合试验站站长、宁夏农林科学院荒漠化台理研究所中药材研究室主任李明研究员,应邀参加了此次活动。服务团在隆德期间,考察了沙塘镇新民村中药材种植,隆德六盘山中药资源开发有限公司,同隆德县中药材种植企业进行了座谈和交流互动,李明站长就隆德县中药材的资源优势,发展现状,存在的问题与建议,下一步的工作计划做了重点发言。宁夏农林科学院周涛副院长,参加了座谈会。
       座谈结束后,宁夏农林科学院周涛副院长与隆德县委常委、副县长海丽,分别代表宁夏农林科学院与隆德县人民政府签署了《中药材战略合作协议》。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: