当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

科泰种业启动外省区杂交玉米种宁单19号观摩会

来源: 科泰种业 作者: 马玉玺 日期: 2019-09-12

科泰种业启动外省区杂交玉米种宁单19号观摩会

       用实际行动推动农业供给侧结构性改革,助力农业农村精准脱贫致富。科泰种业按照年初工作安排于9月7日联合陕西榆林市盛大种业在商洛市洛南县召开外省区宁单19号玉米现场观摩会,参加观摩会议的有种子企业代表、部分专业合作社、玉米种植大户、家庭农场负责人等新型农业主体40余人,现场发放宣传材料百余份。        
       观摩中,与会人员实地查看宁单19号玉米品种的大田实际表现,了解该品种往年在各省份不同区域的丰产性、稳定性、适应性、抗逆性等农艺性状;盛大种业总经理宋平就玉米产业发展现状、前景做了详细分析讲解,并对与会人员在生产中遇到的疑难问题做了现场解答。他指出:“过去农资经营者只关注自己,现在必须要关注农户需求;过去只关注产品,现在必须关注服务;过去只关注产品价格,现在必须关注价值。如果因循守旧,抱着老一套不撒手,只能坐等淘汰。”
       通过外省区玉米观摩会营造的推广氛围,不但直观了解了宁单19号玉米品种的特征特性及在大田的具体表现情况,而且为当地种植户筛选适合自己种植的品种提供可靠数据来源,为农民增收和农业持续健康发展奠定良好基础。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: