当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

自治区兽药饲料监察所到畜牧所迅捷养殖服务站调研指导工作

来源: 畜牧所 作者: 郑丽侠 日期: 2019-12-02

自治区兽药饲料监察所到畜牧所迅捷养殖
服务站调研指导工作

       2019年11月22日自治区兽药饲料监察所杨奇所长带领自治区药政管理人员、银川市农业执法大队、兴庆区执法队一行十余人到我所迅捷养殖技术服务站进行工作调研。重点了解了我站饲料中的药物添加情况、执业兽医师在兽药销售过程中的指导作用及处方药的使用管理、兽药规范化的销售及兽药信息化监管等,并对我服务站所销售的兽药进行二维码扫描检查以及对销售的兽药产品上传国家追溯系统情况进行现场询问。
       此次调研,对我站近两年工作给予了高度肯定,同时对我站的兽药销售工作的提升提出了进一步建议。我们将以此次调研为契机,不断提高我们的专业水平和服务能力,为做好服务“三农”工作,提供优质的饲料、兽药产品和技术服务。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: