当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

种质所党支部组织召开2020年1月主题党日活动

来源: 种质所 作者: 贾永华 日期: 2020-01-15

种质所党支部组织召开2020年1月主题党日活动

        新年伊始,为圆满完成“十三五”收官任务打下良好基础, 2020年1月7日,种质所党支部组织召开了2020年1月“找差距、补短板”主题党日活动。
        全体党员集中缴纳了党费,学习了《中国共产党章程》、习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示和自治区十二届九次全会精神。按照主题,围绕贯彻落实自治区党委的决策部署和院党委的中心工作,广大党员在发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用以及个人在理想信念、履职尽责、作风建设等方面存在的问题,结合今年的各项工作的实施,从党建融合发展、“十四五”学科规划、支撑产业发展和提高科研工作质量等方面提出意见和建议。大家一致表示,要进一步发挥党员的先锋模范作用,不断振奋精神,主动抢抓机遇,勇于担当作为,以高标准迎接新的一年,创造新的成绩,圆满完成“十三五”收官任务,为“十四五”开局奠定好基础。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: