当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

院2020年春节团拜会圆满召开

来源: 院工会 团 委 作者: 沙新林 张晓琴 日期: 2020-01-21

院2020年春节团拜会圆满召开

        1月19日下午,宁夏农林科学院2020年春节团拜会圆满召开。院机关、院属各单位干部职工用自编自导自演的舞蹈、小品、歌伴舞等节目形式,表达了共享收获喜悦、共庆传统佳节的美好心情。团拜会上,院党委书记周东宁同志通过与会人员,向全院广大干部职工作了满腔热忱、热情洋溢的新春致辞。院相关业务合作单位——中国银行西夏支行到会祝贺,院部分退休干部和院职工子弟、西夏区学校教师祁雅敏及孩子友情出演。院党政领导,驻院纪检监察组;院属各单位领导班子成员、工会主席、团支部书记,科技人员、青年代表;外籍专家、机关工作人员及全体演职人员近300人欢聚一堂、互致新春问候!最后,院党政领导上台慰问并与全体演职人员合影,定格这一难忘时刻。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: