当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

我院召开离退休干部迎新春茶话会

来源: 离退休处 作者: 离退休处 日期: 2020-01-23

我院召开离退休干部迎新春茶话会

        1月17日,我院召开离退休干部迎新春茶话会,院党政领导、机关各处室主要负责人与在银且身体健康状况良好的部分离退休干部欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。茶话会由院党委副书记白小军主持。会上,首先由院党委书记周东宁通报了2019年全院主要工作及2020年工作思路,并感谢各位老干部为全院农业科技创新事业发展作出的积极贡献;随后,由全国离退休干部先进个人获得者戈敢同志发表感言,与大家分享了参加全国表彰大会情况及个人获奖感受;最后,与会同志共同观看了由我院退休干部自编自演和宁夏医科大学退休干部、悦海新天地楼宇社区、金凤区林湖左岸社区、凤区阳承社区俏佳人艺术团友情出演的文艺节目。与会老同志间也相互表达了诚挚问候和美好祝愿。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: