当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

“宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室”开放基金 公开征集公告(2019年度)

来源: 荒漠所 作者: 荒漠所 日期: 2019-04-16

“宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室”开放基金

公开征集公告(2019年度)


为解决生态文明建设中的关键问题,促进防沙治沙与水土保持学科建设、支持开展生态环境领域基础研究,“宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室”现面向区内外公开征集开放基金项目。

 研究方向

  1.黄土丘陵区流域生态水文模型筛选与应用

  2.银川平原城市群大气粉尘来源研究

  (在不偏离研究方向的前提下题目可自行设定,研究必须在宁夏回族自治区境内开展)。

   二、征集范围

区内外相关领域高校、科研机构研究人员,在读研究生。

   三、申请与立项

   (1)开放课题的研究期限1年,从2019年5月至2020年5月。

   (2)资助额度5万元左右

   (3)申请者在宁夏农林科学院网站下载并填写《宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室开放课题申请书》(附件),于4月25日前将申请书扫描件发送到邮箱:hz92@163.com。

   (4)实验室于4月30日前完成项目评审,择优确定资助项目及资助额度并在宁夏农林科学院在网站公示

   (5)经费使用:本项目经费不外拨,受资助者整理好票据到重点实验室报销项目经费不列支设备费和间接费。项目经费的管理严格执行国家及宁夏农林科学院荒漠化治理研究所财务规章制度,

   四、项目结题

   (1)研究成果知识产权为本重点实验室与项目成果完成人共有,署名第一单位“宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室”。

   (2)项目结题后负责人填写结题报告,由重点实验室组织验收

 

联系人:    0951-6886841

     王东清  0951-6886843

 

宁夏防沙治沙与水土保持重点实验室

                                                        20194月15


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: