当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

宁夏农林科学院党委圆满召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 院办公室 作者: 沙新林 日期: 2019-09-02

宁夏农林科学院党委圆满召开
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

       8月28日,宁夏农林科学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣本次民主生活会主题,对照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”要求,认真查摆班子及个人存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神目的。院党委书记周东宁主持会议,院机关各处室和院属单位、企业负责人代表,在我院的“两代表一委员”代表,民主党派、无党派人士代表及科技人员代表列席会议。自治区党委第八巡回指导组组长王耀东、成员成博到会指导工作。
       王耀东组长代表自治区党委第八巡回指导组对我院党委班子、党员领导干部专题民主生活会召开情况给予充分肯定,认为宁夏农林科学院党委领导班子专题民主生活会准备工作精心细致,检视剖析直奔问题,开展批评与自我批评严肃认真,整改措施目标明确,要求在下一步工作中,要持续深入抓好学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项工作始终沿着正确的方向前进;要认真做好专题民主生活会后续工作,全力抓好整改落实,务求实效;要以专题民主生活会为起点,进一步加强干部队伍建设,不断提高解决自身问题的能力;要以巩固主题教育成果为契机,深入学习贯彻习近平总书记对宁夏工作、“三农”和科技创新的重要指示批示精神,把广大党员干部激发出来的工作热情和担当精神,转化为推动农业科技创新的强大动力,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”做出更大的贡献。
       最后,院党委书记周东宁同志代表院党委班子做总结表态发言,表示将组织班子成员进一步深化学习,真学实学、入脑入心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;切实抓好整改落实,严格按照整改措施明确的时间表、路线图,把问题整改抓紧抓实,以良好的整改成效回应职工期盼;持续改进作风,坚决纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义,确保取得让职工群众满意的实效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: