当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

宁夏农林科学院党委以集中开展警示教育方式丰富中心组学习内容、增强学习效果

来源: 办公室 作者: 冶 鑫 日期: 2020-04-27

 

         4月24日下午,宁夏农林科学院组织院党委中心组(扩大)学习会成员共40余人,到宁夏廉政警示教育中心参观,以集体接受警示教育的方式进行中心组学习,进一步丰富了院党委中心组学习内容,增强了学习效果,坚定了与会同志保持廉洁自律的信心和决心。
        大家在讲解员的带领下依次参观了“决策篇”“法规篇”“警示篇”“正气篇”“家风篇”“宁夏篇”等展厅。通过现场讲解、图文展示、视频播放等多种形式,与会同志深入学习了我党自成立以来的反腐历程,感受到了党中央壮士断腕、有腐必反的坚定决心和坚强勇气,参观了近年来中央、自治区反腐败取得的重大成果和反面典型案例,使大家充分认识到制度治党、依规治党的重要性,在心灵深处受到了一次强力洗涤,筑牢了思想道德防线,起到了应有的警示教育作用。大家纷纷表示,今后将向老一辈革命家学习,向先锋模范看齐,时刻警钟长鸣,不断自省,严于自律,在抓工作和自身建设上坚持更高标准、更严要求,进一步增强思想自觉和行动自觉,始终把党内法规铭记于心、自觉践行,严守国家法律法规,为全院农业科技创新事业高质量发展提供更加廉洁、务实的作风保证。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: