当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

开展党史学习教育,担当作为办实事 ——李月祥院长一行调研院地合作平罗示范基地

来源: 作物所 成果处 作者: 冯伟东 日期: 2021-03-29

        3月18日,李月祥院长、张富国副院长调研了院地合作平罗县示范项目执行情况。
        李月祥院长一行先后到姚伏镇小店子村金富源农业专业合作社优质粮食作物展示示范基地、通伏乡通城村水稻绿色增效集成技术示范点、头闸镇西永惠村小麦及后茬复种技术模式示范点、盐改站新品种新技术综合展示示范基地,听取了院地合作平罗示范基地项目组对近年来工作成效和2021年工作计划与重点示范内容等方面的汇报。
        下午在平罗县政府召开了院地合作工作座谈会,会议由张富国副院长主持。院地合作项目负责人汇报了“十三五”工作成效和2021年工作思路。平罗县相关部门负责人、各乡镇、涉农企业、新型经营主体相关负责人分别就产业发展提出了相关技术需求。徐建军副县长对农科院为平罗县农业发展给予长期的技术支持表示衷心感谢,对院地合作项目取得的成效给予充分肯定,同时希望院地合作项目下一步在杂草稻防控、瓜菜及制种、优质牧草以及农技人员专业素养提升等方面继续给予智力支持。张富国副院长对院地合作工作进行了安排部署,要求院地合作项目组按照座谈会提出的技术需求,进一步聚焦产业发展问题,凝练成套技术,调整思路,提升工作质量,继续做好今后院地合作工作。李月祥院长最后做了总结讲话,要求院地合作项目要进一步精准聚焦产业需求,凝练、集成、组装形成完整的技术包,开展成套技术的示范;院地双方要共同努力,继续深化院地务实合作,为平罗县“十四五”特色优势产业高质量发展开好局,起好步。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: